Error in function saveImage: Could not save the output file '/home/occlub/occlub.ru/docs/cache/far-cry5-hours-of-darkness-dlc_images_posts_news_2018_5_25_thumb_medium740_0.jpg' as a jpeg.

Компания Ubisoft анонсировала Hours of Darkness, первое DLC для Far Cry 5

Вот уже почти 2 месяца, как довольные геймеры противостоят сектантам в Far Cry 5. Довольные, как минимум, если судить по количеству продаж игры, которые ещё в первые дни почти удвоили показатели самой любимой поклонниками серии, 3-й части Far Cry. Однако, дабы успех шутера не стал скоропостижно уходить в прошлое, а разработчикам и дальше было на что кушать, пора пускать в дело дополнения, и вот одно из них компания Ubisoft как раз и анонсировала.

far cry5 hours of darkness dlc

far cry5 hours of darkness dlc

Всего DLC для Far Cry 5 запланировано 3 штуки, по крайней мере на данный момент, а первым из них будет Hours of Darkness. Данное дополнение сменит уже хорошо изученную вдоль и поперёк окружающую среду округа Хоуп на вьетнамские джунгли, где идёт война. Игроку отводится роль солдата Венделла Редлера, а главной целью его кампании будет найти и вызволить своих боевых товарищей из отряда.

Как и саму Far Cry 5, Hours of Drakness пользователи могут проходить либо в одиночку, либо в кооперативном формате с друзьями. Кроме того, после прохождения вьетнамской кампании в игре станет доступно 2 новых режима, «выживание» и «Action Movie Mode», по сути являющимися противоположными по смыслу. В первом снаряжение всё время не хватает, а во втором — наоборот. Долго ждать выхода данного DLC не придётся, оно станет доступно 5 июня.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru