Точная дата выхода и тизер дополнения «Пленник Марса» для Far Cry 5 от Ubisoft

Нынче наиболее распространённая модель монетизации, а заодно и удержания аудитории, среди наиболее крупных разработчиков игр строится на выпуске пост-релиз контента, выпускаемого в виде DLC, он же «дэ эл эс», загружаемый контент и так далее. Собственно, дабы не ухудшать финансовые показатели и вместе с тем вновь оживить интерес публики, компания Ubisoft выпускает новое дополнение для Far Cry 5.

far cry5 lost on mars dlc teaser release date

far cry5 lost on mars dlc teaser release date

Второе по счёту DLC для шутера называется «Пленник Марса» (в оригинале Lost on Mars), и сам факт его выхода не является ничем удивительным. Однако, теперь Ubisoft наконец-то огласила точную дату его поступления в продажу, а заодно и «подкинула» поклонникам шутера небольшой новый тизер грядущего контента. Несколько сцен даже «балуют» непосредственно игровым процессом.

Что ожидаемо, всё действо в будущем дополнении развивается за пределами родной планеты Земли. Игрокам предстоят сражения с огромными марсианскими арахнидами, что обитают на Красной планете, дабы предотвратить их вторжение на Землю. Фанатов ожидает богатый набор футуристического оружия, а также «джетпак» в качестве транспорта. В продаже «Пленник Марса» появится уже на следующей неделе, 17-го июля для всех актуальных платформ, т.е. PS4, Xbox One и ПК.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru