Hardware

IOGear представили 3 хороших игровых мыши с привлекательной ценой

IOGear1

Большинство всех новинок «железа» находят наиболее распространённое применение в игровой индустрии. Ещё одним из самых важных устройств в той же индустрии является мышка, играющая немаловажную роль в достижении высших уровней мастерства. Не верите? Спросите любого геймера. Как вы уже, наверно, догадались на сей раз речь пойдёт об игровой мышке, а точнее о трёх сразу. IOGear представила 3-и модели бюджетных игровых «грызунов» в пределах $50.

Итак, первая из них носит название Fokus. Данная мышь использует лазерный сенсор, производства Avago, что уже хорошо для бюджетной модели. Максимальное разрешение этого сенсора 8200 DPI. Белый алюминиевый корпус имеет симметричный дизайн и LED подсветку («вот это поворот»). Общее число программируемых клавиш — 8 штук.

IOGear2

В отличии от Fokus’a, вторая мышь, Retikal, имеет уже оптический сенсор производства PixArt. Максимальное разрешение 5 тыс. точек на дюйм. Из особенностей Retikal можно выделить возможность изменения веса (4 грузика, по сколько грамм не указывается). Мышь имеет в своем распоряжении 9 также программируемых клавиш.

IOGear3

Ну и последняя, наиболее бюджетная модель, Symmetre, работающий на оптическом Avago 3050 с разрешением до 4000 DPI. Мышь имеет 9 всё так же программируемых клавиш, симметричный дизайн, но в качестве материалов использованы в основном более дешёвые резина и пластик. Конечно же, не обошлось и без подсветки.

IOGear specs

Все 3 новинки, Fokus, Retikal, Symmetre уже доступны по цене $50, $35 и $25 соответственно. Не сказать, что цена прям копейки, но за свою относительно небольшую стоимость модели предлагают отличный функционал (как минимум «на бумаге»).

Источник:
Toms Hardware

Вам также может понравиться