Hardware

Deepcool выпустила корпус Dukase Liquid с предустановленной СВО

Deepcool Dukase Liquid 1

Компания Deepcool является едва ли не единственным производителем компьютерных корпусов на рынке, которые иногда выпускают шасси сразу с предустановленной системой жидкостного охлаждения. Пару месяцев был Genome II с огромной СВО с 360-мм радиатором, а сегодня объявили о еще одном подобном продукте — Dukase Liquid.

По сути, Dukase Liquid – это просто модификация известного корпуса Dukase V2, в которую добавили СВО. Последняя, кстати, еще не так проста, как кажется с первого взгляда. Сбоку 5,25-дюймовых отсеков закреплен индикатор работы, также частично выполняющий функцию резервуара. Можно будет сидеть и смотреть, как поток водички вращает шестеренки.

Deepcool Dukase Liquid 2

Кроме этого, в корпусе есть еще и красные светодиодные полоски, а боковое окно на всю стенку сделано из какого-то особого акрила, на который якобы меньше прилипает пыль.

Deepcool Dukase Liquid 3

В продаже Deepcool Dukase Liquid появится уже в феврале. Рекомендованная цена — $190, что достаточно выгодно, поскольку отдельно корпус Dukase V2 и отдельно СВО Captain 240 (это не она, но очень похожа, и в производстве стоимость у них слишком точно не слишком разная) обойдутся примерно на $20 дороже.

Источник:
Guru3D

Вам также может понравиться