Deepcool показала еще один корпус с предустановленной СВО

В последнее время как-то часто стали представлять тандемы корпус+СВО в одном комплекте, да и даже EK недавно объявила о тесном сотрудничестве с Lian Li, так что похоже индустрия на подъёме. А тем временем компания Deepcool показала еще одно шасси с заранее предустановленной СВО. Назвали New Ark 90 (кстати переводится как Новый Ковчег).

Deepcool New Ark 90 1

Deepcool New Ark 90 1

В новинке от Deepcool внешне отчетливо узнаются черты вышеупомянутой Lian Li. Столько стекла... Из толстого каленого стекла сделана не только боковая панель, но еще и передняя и верхняя. Более того, New Ark 90 получился еще и очень интересным в техническом плане.

Deepcool New Ark 90 2

Deepcool New Ark 90 2

На правой боковой стенке есть стилизированные треугольные отверстия, выполняющие роль воздуховодов. Суть в том, что внутри корпуса на это место устанавливается радиатор СВО, и поместится туда даже огромный 360х120 мм.

Deepcool New Ark 90 3

Deepcool New Ark 90 3

Однако, в комплекте с корпусом идет «водянка» Deepcool Captain 120EX, с радиатором 120х120 мм. Вероятно, к релизу появятся модели с СВО покрупнее, и просто один корпус отдельно.

На данный момент New Ark 90 все еще является прототипом, что отчетливо видно даже по некоторым стыкам на фото. В продаже появится где-то к маю.

Источник:
Techpowerup

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru