Lian Li представила корпус-стенд PC-T70

В первый день после CES количество свежих новостей в Сети равно нулю, но благо на самой выставке показали столько всего, что еще пару дней будет, что рассказать. Сегодня на очереди новый нестандартный корпус от Lian Li – стенд PC-T70.

Lian Li PC T70

Lian Li PC T70

Lian Li PC-T70 можно условно разделить на два отсека. В верхнем устанавливается материнская плата (причем любая вплоть до E-ATX), прочие сопутствующие её комплектующие, а в нижнем отсеке располагается блок питания и несколько отсеков для жестких дисков.

Немного необычно то, что у новинки есть верхняя крышка, которую, впрочем, можно при желании снять. Даже в закрытом положении корпус о-о-очень вместительный, и допускаются установка видеокарты длиной до 33 см, процессорного кулера до 18 см высотой, а при снятии крышки ограничений нет вообще никаких.

Также корпус может похвастаться большим количеством посадочных мест для вентиляторов. В общей сложности можно установить до 6 вентиляторов типоразмера 140 мм, или до 8 120-мм «карлсонов», не считая еще одного стандартного 120-мм на выдув.

Как обычно, цену и дату продаж пока не назвали.

Источник:
Techpowerup

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru