Hardware

Colorful показала свою супер-версию GTX 1080 Ti

Colorful GTX 1080 Ti iGame 1

Пару недель назад Zotac показала видеокарту GTX 1080 Ti AMP Extreme, которая до этого момента являлась самой мощной GTX 1080, и, скажем так, самой «потенциальной» (в плане дальнейшего поднятия частот). Она интересна хотя бы потому, что далеко не каждая видеокарта получает 18-фазную схему питания. Так вот, аналогичный 18-фазный «питальник» и у новинки от Colorful.

Пока не названы ни частоты, ни цена, ни даже название. Тем не менее, карта уникальна во многих аспектах. Во-первых, применяется новый кулер с тремя 92 мм вентиляторами и светодиодными полосками буквально по всему кожуху. Во-вторых, на в верхней части кожуха, где обычно ставят какой-нибудь логотип с RGB-подсветкой, расположен целый экран. На него выводится информация о текущей частоте, уровне нагрузки, температуре и скорости вентиляторов.

Colorful GTX 1080 Ti iGame 2

Это пока второй из представленных супер-нерефов, и, увы, пока про него большего не расскажешь. Кстати нельзя не отметить, что Colorful за последний год весьма оживилась в плане новинок. Ранее были представлена лимитированная серия GTX 1070, после самая большая видеокарта в мире. А сколько они еще различных систем охлаждения и плат под каждую из новых карт спроектировали, вот уж люди работают.

Colorful GTX 1080 Ti iGame 3

Источник:
Videocardz

Вам также может понравиться