Hardware

AMD Radeon Vega будет сравнима по производительности с NVIDIA GTX 1080 Ti и Titan Xp

AMD Radeon RX Vega

Во время сеанса AMA (сообщество задает вопросы) с ресурсом Tom’s Hardware, менеджер по маркетингу процессоров AMD Дональд Волигроски (Donald Woligroski) ответил на множество вопросов, связанных с платформой AMD Ryzen, а также он не уклонился от ответов по поводу производительности грядущих видеокарт Radeon Vega. И пусть Дональд и не из графического сегмента AMD, но наверняка него есть доступ к некоторой привилегированной информации из других подразделений.

«Производительность Vega по сравнению с NVIDIA Geforce GTX 1080 Ti и Titan Xp выглядит очень красиво», — заявил Волигроски, и это дословный перевод. Это означает, что Vega как минимум находится в той же «лиге» производительности, что и два лучших десктопных GPU от NVIDIA, с ценниками в $650 и $1200 соответственно.

Кроме того Дональд упомянул, что технология синхронизации FreeSync, не требующая каких-либо отчислений, сейчас является доминирующей на рынке, существенно превосходят NVIDIA G-Sync. Впрочем, все эта тема с «синками» изначально была на практически пустом месте.

Вам также может понравиться