Hardware

Фото MSI GTX 1080 Ti Lightning Z – самая лучшая карта MSI

MSI GTX 1080 Ti LIGHTNING Z 1

Удивительно, но про серию видеокарт MSI слышали очень многие, и даже те, кто от мира «этих ваших компьютерных железок» весьма далек. Яркий пример пользы больших и красивых постеров в магазине, и привлекающих взгляд коробок. Но MSI Lightning – это в первую очередь видеокарта самого высокого класса, рассчитанная на самый высокие нагрузки и на мировые рекорды, и в особенности с применением охлаждения жидким азотом. Так вот, MSI GTX 1080 Ti Lightning Z еще официально не представлена, но зато уже появились её качественные фото.

Как видим, серия Lightning отошла от классического для неё сочетания черного с желтым, и на мой скромный взгляд зря. Отлично ведь смотрелось, да и узнаваемо было. Отмечается некая уникальная система подсветки, но фото, увы, нет=(

MSI GTX 1080 Ti LIGHTNING Z 2

MSI GTX 1080 Ti Lightning Z получила огромную трехслотовую систему охлаждения с тремя вентиляторами. Посмотрите на толщину этого радиатора.

MSI GTX 1080 Ti LIGHTNING Z 3

Полностью переработана и плата. Фото платы нет, и сведений о ней тоже никаких нет. Однако, можно заметить наличие целых трех 8-контактных разъёмов дополнительного питания (150/вт разъём), что в итоге может обеспечить до 525 Вт мощности (еще 75 Вт с самого слота PCI-Express). Сделано с титаническим запасом.

MSI GTX 1080 Ti LIGHTNING Z 4

У видеокарты есть три режима работы, в самом быстром из которых (называется Lightning Mode) графический процессор работает при 1607-1721 МГц. Для сравнения, рекомендуемые частоты GTX 1080 Ti 1480-1582 МГц, но для MSI Lightning даже 1750 МГц – только начало.

MSI GTX 1080 Ti LIGHTNING Z 5

P.S. Ох эти саморезы=)

Источник:
TweakTown

Вам также может понравиться