Error in function saveImage: Could not save the output file '/home/occlub/occlub.ru/docs/cache/NVIDIA-Titan-XP-eGPU-1_images_posts_news_2017_8_1_thumb_medium740_0.jpg' as a jpeg.

NVIDIA Titan Xp в профессиональных приложениях стала лучше

Хотя сейчас внимание всех компьютерных энтузиастов приковано к релизу видеокарт AMD Radeon RX Vega и процессоров Threadripper, кое-какие новости слышны и от «зеленых», то есть от NVIDIA. В частности, NVIDIA расширила функциональность Titan Xp некоторыми функциями, которые ранее были только в семействе профессиональных видеокарт Quadro.

NVIDIA Titan XP eGPU 1

NVIDIA Titan XP eGPU 1

После обновления драйверов до версии GeForce 385.12 Titan Xp обеспечивает в три раза (!) большую производительность в Autodesk Maya и некоторых других профессиональных приложениях (но там уже прирост поменьше). Неплохо от одного лишь обновления драйверов не так ли?

Кроме того, NVIDIA показала собственную док-станцию для видеокарт (так называемые eGPU). Док-станция подключается к ноутбуку через интерфейс Thunderbolt 3, и существенно увеличивает ресурсы системы.

NVIDIA Titan XP eGPU 2

Известно, что эта док-станция будет поддерживать Titan Xp и профессиональные видеокарты из семейства Quadro, и поставляться будет сразу с видеокартой. Увы, более о ней неизвестно ничего.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru