Hardware

GeIL выпускает комплекты памяти Super Luce RGB Sync

GeIL Super Luce RGB Sync 1

Пару месяцев назад ко мне на обзор попал набор оперативной памяти GeIL Super Luce Lite RGB, интересный, как понятно из названия, наличием RGB-подсветки. Те модули просто могли светиться, но как-либо управлять подсветкой было нельзя, и с цветами подсветки материнской платы её синхронизировать было тоже нельзя, что немного разочаровывало. Еще тогда отмечалось, что на выставке Computex были такие модули, но с синхронизацией ASUS Aura. И вот, сегодня GeIL выпустила комплекты Super Luce RGB Sync, с поддержкой вышеназванной технологии ASUS Aura.

Для работы подсветки не требуется каких-либо дополнительных проводов или контроллеров. Модуль просто вставляется в слот, и при желании цвет можно изменить в программном обеспечении материнской платы ASUS.

GeIL Super Luce RGB Sync 2

В серию вошли «киты» с частотой работы 2133-3200 МГц и с ёмкостями 2х4 ГБ и 2х8 ГБ. Кроме того, есть и комплекты AMD Edition, работоспособность которых гарантирована на высокой частоте с новыми процессорами Ryzen. Есть вариации с белым и черным цветом радиатора.

GeIL Super Luce RGB Sync 3

Подробнее можно узнать на официальной странице GeIL Super Luce RGB Sync (Intel, AMD).

Вам также может понравиться