Hardware

Be Quiet! адаптировала процессорные СВО серии Silent Loop для сокета TR4 (Threadripper)

Be Quiet Silent Loop TR4

Немецкая компания Be Quiet! начала продажи комплектов крепления, которые призваны «подружить» системы водяного охлаждения серии Silent Loop и сокет AMD TR4, то есть процессоры Threadripper.

СВО Be Quiet! Silent Loop имеются в типоразмерах 120, 140, 280 и 360 мм, а еще они являются пожалуй самыми производительным AIO-системами на рынке. Благодаря полностью медному радиатора, а также особой конструкции водоблока и помпы, «водянки» Silent Loop могут рассеять очень много тепла. Даже самая маленькая модель на 120 мм способна рассеять 270 Вт. Напомню, у топового 16-ядерного Ryzen Threadripper 1950X тепловой пакет 180 Вт.

Правда, Be Quiet! Silent Loop это одновременно и одни из самых дорогих СВО на рынке. В среднем, они на 30-40% дороже конкурентных решений. При таких раскладах распространять крепления для нового сокета по €8,5 кажется немного алчным. Для топовых моделей крепления принято бесплатно раздавать.

Как уже было сказано, стоят крепления для Be Quiet! Silent Loop и сокета TR4 8,5 европейских денег. В продаже уже (кодовый номер bz007).

Вам также может понравиться