Hardware

Chromax – линейка аксессуаров для систем охлаждения Noctua

Noctua Chromax 2

Компания Noctua решила придать чуть больше красок своей продукции. Сегодня была представлена линейка аксессуаров Chromax, в которую вошли просо кабели, кабели-раздвоители, стилизованные накладки для некоторых процессорных кулеров, а также вентиляторы сразу с набором цветных уголков. Все это доступно во множестве вариантов цветов.

Noctua Chromax 5

Удлинитель для провода вентилятора NA-SEC имеет длину 300 мм, а Y-образный кабель NA-SYC в длину только 115 мм, но зато к одному разъёму можно подключить сразу два «карлсона». В одной упаковке сразу по 4 или 3 штуки. Стоят по $10.

Noctua Chromax 4

Noctua Chromax 1

NA-HC – накладки для процессорных кулеров, дабы верхние торцы сделать чуть поприятнее. Для топовых кулеров серии NH-D15 они стоят по $30, а для односекционных NH-U12S по $20.

Noctua Chromax 3

Как известно, у Noctua нет вентиляторов с RGB-подсветкой, но дабы следовать хоть чуть-чуть последним тенденциям компания также показала пропеллеры NF-A14, NF-A15, NF-F12 и NF-S12A, у которых в комплекте сразу идут разноцветные антивибрационные уголки. Оценены они в $27, $25, $23 и $23 соответственно.

Вам также может понравиться