Hardware

Zotac анонсирует самую маленькую в мире GeForce GTX 1080 Ti

Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini 3

В этом поколении видеокарт от всех особенно отличилась компания Zotac. Именно в их портфолио есть самая маленькая GTX 1080, а еще GTX 1080 Ti, общая длина которых не превышает 20 см. Сегодня Zotac анонсирует очередную самую маленькую и мощную в мире видеокарту — GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini.

Как и все прочие адаптеры из серии ArcticStorm, новинка получила full-cover водоблок. Изготовлен он из меди с никелированным покрытием, а сверху закрыт тонированной акриловой крышкой, чтобы было видно, как течет хладагент и охлаждается графический процессор. Для подключения используются стандартные фитинги G1/4”, что делает видеокарту совместимой с большинством костюмных систем жидкостного охлаждения.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini 2

В общей сложности длина видеокарты не превышает 212 мм, а в толщину она и вовсе занимает всего один слот расширения. А где разъёмы дополнительного питания? – можете резонно спросить вы. А вот же они, представлены двумя параллелепипедами Малевича в стандартном для них месте. Да, это рендеры, а не настоящие фото.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini 1

К сожалению, пока частоты работы Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini не называются. Также неизвестна ни цена, ни дата начала продаж.

Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini 4

Вам также может понравиться