Hardware

Очередной слух про дату анонса нового семейства видеокарт NVIDIA

NVIDIA Ampere GTC 2018

Вы не заметили, как-то в последнее время много стало появляться различных слухов про новое поколение видеокарт NVIDIA. Правда, вся инфа крутится только возле даты анонса. То говорят, что все будет на GTC 2018, то говорят, что не будет и не ждите. Ну а теперь американский ресурс TweakTown делится очередными сведенями от очередного «достоверного источникам, который предпочитает оставаться инкогнито».

Так вот, next-gen видеокарты GeForce GTX, базирующиеся на архитектуре Ampere, будут официально представлены все-тки в рамках конференции GTC 2018, которая пройдет через месяц – 26-29 марта. Непосредственно продажи начнутся еще через месяц – в конце апреля или начале мая. Также на GTC 2018, возможно, NVIDIA что-то расскажет следующем поколении так сказать вычислительных видеокарт, которые придут на смену нынешними Volta.

К сожалению, пока это и все, что известно. Про следующее поколение видеокарт NVIDIA вообще как-то мало известно, нет даже инфы о том, какая будет использоваться видеопамять. Кроме того, есть еще некий графический процессор Turing, однажды мелькавший в слухах. Он может быть или собственно преемником Volta, или же «серой лошадкой».

P.S. От AMD в плане новых видеокарт пока не слышно вообще ничего.

Вам также может понравиться