Games

Компания CD Projekt RED представила 2 трейлера к началу публичной беты Гвинт

Компания CD Projekt RED представила 2 трейлера к началу публичной беты Гвинт

Как и было PlayGwent, вчера успешно стартовала публичная бета ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра. К этому событию компания CD Projekt RED представила сразу 2 новых трейлера игры, а ведь это ещё даже не полноценный релиз. Стоит признать, поляки «вошли в раж». Кстати, обнулённый прогресс участников ЗБТ не пропал для них даром. Если вы один из таковых — проверьте свою почту, которую указывали для игры в Гвинт, там вас будет ожидать приятный сюрприз =).

Стоить отметить, что один из трейлеров является кинематографическим, т.е. синематик, как его называют в народе. При этом ролик получился очень даже ничего, что подтверждается множеством положительных комментариев. Есть даже в нём что-то такое, напоминающее классический «марвеловский» трейлер, то ли подобранная музыка, то ли пафосная подача происходящего.

Второй же трейлер уже непосредственно по геймплею Гвинта. Он длиннее предыдущего, менее впечатляющий, но в нём описаны основы данной карточной игры. В конце трейлера также немного показана будущая одиночная кампания игры.

Кроме представленных двух видео сегодня появился ещё целый плейлист из 5 роликов по каждой из фракций отдельно. Сейчас Гвинт благополучно функционирует в режиме ОБТ на ПК и консолях. В дальнейшем, скорее всего, должны также появиться и мобильные версии для iOS и Android, хотя никаких официальных заявлений по этому поводу нет (так, слух из народа).

Источник:
PlayGwent

Leave a Comment

Your email address will not be published.