Hardware

Be Quiet! представила процессорный кулер Shadow Rock TF 2

Be Quiet Shadow Rock TF 2 1

Немецкая компания Be Quiet!, уже к слову 11 лет занимающаяся производством систем охлаждения, накануне объявила о появлении на прилавках магазинов процессорного кулера Shadow Rock TF 2. Это не совсем новая модель, а скорее доработка уже существующей.

Be Quiet! Shadow Rock TF 2 построен по конструкции top-flow, или вертикальный воздушный поток, если угодно. Очевидный и очень существенный плюс таких конструкций в том, что вентилятор дополнительно обдувает околосокетное пространство, и в частности радиаторы VRM-узла материнской платы.

Be Quiet Shadow Rock TF 2 3

Общие габариты кулера 137х165х112 мм (масса 680 г), что делает его отличным выбором для тех, кто хочет собрать ПК в компактном корпусе (высота то всего 112 мм, и это с вентилятором). Алюминиевый радиатор пронизан пятью 6 мм тепловыми трубками, одна из которых проходит не внутри вентилятора, а как бы под ним.

Be Quiet Shadow Rock TF 2 4

Shadow Rock TF 2, как и TF 1, может рассеять до 160 Вт тепла, но его преимущество в том, что он при этом будет тише. Комплектный вентилятор шумит максимум на 24,4 дБА, прокачивая при этом 114 м3 воздуха в час.

Be Quiet Shadow Rock TF 2 2

Be Quiet! Shadow Rock TF 2 продаваться начнет уже вот-вот. Рекомендованный ценник $60.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей