Новости команды

Итоги второго этапа «Кубка наций»

Сегодня рано утром, в 02:00 по Москве, завершился второй этап HWBOT Country Cup 2009 — соревнования по оверклокингу между странами.

По результатам второго этапа Россия заняла четверное место с общим результатом 17.92 с, что принесло в её копилку 5 баллов. В итоговом зачете, наша страна имеет 15 баллов и занимает третье место, отставая от новых лидеров (Румыния и Иран) всего на 1 балл.

 

Добиться четвертого  места на этапе России помогли результаты slamms, Smoke, Nazar. Также участие принимали NeoForce и demiurg, но их результаты оказались несколько ниже, и в итоговый не вошли.

Второй этап «Кубка наций» проходил с 12 по 18 ноября 2009 года и заключался в прохождении теста PiFast на процессорах семейства Bloomfield, с максимальным установленным множителем 20. Инженерные версии процессоров к участию не допускались. Общий результат от страны — среднеарифметический от трех лучших результатов представителей своей державы.

Результаты, поданные участниками оказались очень сильными, и в итоге из 18 секунд удалось выйти 5 странам, а стране-победителю удалось получить командный результат 16.76 с.

С самого начала мы наблюдали поочередное лидерство Румынии и Ирана, и каждый поданный результат выводил в лидеры то одну, то другую державу. В итоге менее чем за сутки до окончания этапа первое место занял Иран, которое им и удалось удержать.

Результаты принесшие России четвертое место:

Итоги второго этапа "Кубка наций"

Фотография двух процессоров Intel Core i7 920, на которых были получены результаты slamms и Smoke.

Итоги второго этапа "Кубка наций"

К сожалению, активность остальных Российских оверклокеров, имеющих в своем распоряжении процессоры Bloomfield,  не радует, ведь от страны было подано всего 5 результатов. 

Итоги второго этапа "Кубка наций"

Хочется сказать спасибо slamms, Smoke, Nazar, demiurg и NeoForce за участие и завоевание четвертого места!

Обсуждение соревнований на нашем форуме

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей