ASUS ROG Crosshair VI Hero – обновление легендарной серии плат Crosshair

Сейчас такое время, когда обновления в любых линейках комплектующих для компьютера – вполне рядовое дело. Более того, иногда эти обновления даже очень и очень ожидаемы. К примеру, в конце 2012 года ASUS выпустила материнскую плату Crosshair V Formula-Z, которая является своеобразной «крещендо» для платформы AM3. Что интересно, эту материнскую плату все еще можно купить в магазине новую (5 лет продается уже). И наконец, в серии Crosshair пополнение. Встречайте – ASUS Crosshair VI Hero.

ASUS ROG Crosshair VI Hero 1

ASUS ROG Crosshair VI Hero 1

ASUS Crosshair VI Hero – самая топовая материнская плата с чипсетом X370 из пока представленных. Конкурентами для неё станут Aorus AX370 Gaming 5 и MSI X370 XPower Gaming Titanium, и стоить она будет очень немало.

ASUS ROG Crosshair VI Hero 3

ASUS ROG Crosshair VI Hero 3

ASUS ROG Crosshair VI Hero 2

ASUS ROG Crosshair VI Hero 2

Похвастаться новая плата может, прежде всего, огромной 12-фазной схемой питания, и аж 12-тью портами USB на панели ввода-вывода.

ASUS ROG Crosshair VI Hero 4

ASUS ROG Crosshair VI Hero 4

Естественно, современные наработки ASUS вроде технологии подсветки Aura, большого внимания водяному охлаждению, качественнейшие аудиотракт и многое-многое прочее здесь есть.

ASUS ROG Crosshair VI Hero 5

ASUS ROG Crosshair VI Hero 5

Источник:
Techpowerup

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru