GeIL EVO-X – еще одна «оперативка» с RGB-подсветкой

За последние пару месяцев, пожалуй, уже каждый уважающий себя производитель памяти выпустил какую-нибудь модель с RGB-подсветкой. Однако все они «заточены» только под какую-то одну технологию, как например ASUS Aura, или Gigabyte RGB Fusion. Но их несомненным плюсом является то, что к модулю оперативной памяти никаких дополнительных проводов не идет, и вся синхронизация происходит через сам DIMM-слот. А вот компания GeIL с оперативной памятью EVO-X пошла другим путем.

GeIL EVO X 1

GeIL EVO X 1

Её плюс в том, что подсветкой можно управлять и через ASUS Aura, и Gigabyte RGB Fusion, и MSI Mystic Light Sync, и через ASRock Aura RGB. Проще говоря с любых плат. Но есть и минус: к «оперативке» нужно подключать провод (просто как диодную ленту), и таким образом нужно чтобы на материнской плате вообще был разъём для подключения дополнительных RGB-лент. Также у модуля есть разъём для подключения вентилятора.

GeIL EVO X 2

Как сообщается, GeIL EVO-X будут доступны в очень широком диапазоне скоростей и объёмов. В продаже появятся модули на 4, 8 и 16 ГБ со скоростями работы от DDR4-2133 до DDR4-4000 + куча различных вариаций «китов» + в белом и черном цвете. А вот о цене пока информации нет.

GeIL EVO X 3

Источник:
GeIL

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru