Corsair One – первый игровой и в некотором плане уникальный ПК от Corsair

Игровые топовые ПК зачастую получают уникальный внешний вид (и зачастую просто великолепный), а также в некоторых случаях уникальную внутреннюю структуру, в особенности если этот компьютер является маленьким, но «злым». Corsair One – как-раз один из таких. Красивый внешне, маленький, и по совместительству это вообще первый готовый компьютер от Corsair.

Corsair One 4

Corsair One 4

Отличительной особенностью Corsair One является система жидкостного охлаждения, которая есть во всех комплектациях на процессоре, и почти во всех (кроме самой слабой, хотя там тоже i7 и GTX 1070) еще и на видеокарте. В самой топовой конфигурации предлагается процессор Core i7-7700K с видеокартой NVIDIA GTX 1080 Ti, 16 ГБ оперативной памяти, и SSD на 960 ГБ. Фактически, Corsair One один из лучших в соотношении размер/производительность, пусть в высоту он и великоват.

В плане системы охлаждения здесь все реализовано на высочайшем уровне. Для видеокарты и для процессора используется не один общий контур СВО, а два совершенно отдельных. Таким образом даже несмотря на малые габариты, по системе охлаждения Corsair One очень хорош, и с приличным запасом на дальнейший разгон.

Corsair One 1

Corsair One 1

Corsair One 2

Corsair One 2

Увы, стоит он больших денег. Самая младшая версия оценена в $1800, а самая топовая в $2600.

Corsair One 3

Corsair One 3

Источник:
Corsair

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru