Celsius – новая серия «водянок» от Fractal Design

Компания Fractal Design сегодня объявила о выпуске линейки процессорных систем жидкостного охлаждения под названием Celsius. Удивительно, но в серию вошли только модели с радиаторами длиной 240 мм (Celsius S24) и 360 мм (Celsius S36), а версии с 120 мм радиатором представлено не было.

Fractal Design Celsius 1

Fractal Design Celsius 1

Celsius – логичное совершенствование и развитие линейки Kelvin, заслужившей почет и уважение в кругах энтузиастов. Здесь совершенно новая и более тихая помпа, и соединяется шланги посредством стандартных фитингов G1/4, что позволит при желании добавить в контур еще и видеокарту.

Fractal Design Celsius 2

Fractal Design Celsius 2

Очень классно сделали с проводами для вентиляторов. На корпусе радиатора установлен хаб с двумя или тремя 4-pin разъёмами, провод к хабу проходит внутри одной из трубок, и фактически для работы всей СВО нужно подключить всего один провод. Fractal Design, за это вот прямо спасибо.

Fractal Design Celsius 3

Fractal Design Celsius 3

Fractal Design Celsius поддерживает все современные и актуальные процессорные сокеты, и некоторые даже еще не выпущенные. Есть поддержка и LGA2066 (еще не вышел), и LGA2011, и LGA 115x, и AM4, и других более старых сокетом AMD.

Новинки получили 5-летнюю гарантию (не каждую СВО дают 5 лет) и следующие ценники:

  • Fractal Design Celsius S24 (240x120 мм) – $110;
  • Fractal Design Celsius S36 (360x120 мм) – $130.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru