Raijintek Leto – недорогой и симпатичный процессорный кулер

Компания Raijintek накануне объявила о появлении в магазинах процессорного кулера с простым названием Leto. Кстати, 100% факт: ближе к началу теплой поры года выпускают больше различных систем охлаждения, несмотря на то, что лето традиционно самый неприбыльный период.

Raijintek Leto 3

Raijintek Leto построен по уже давно зарекомендовавшей себя конструкции башенного типа. Алюминиевый радиатор с размерами 122х76х157 мм (масса 570 г) пронизан тремя тепловым трубкам, и пусть их всего и три, но зато толщина весьма приличная – 8 мм. Используется прямой контакт тепловых трубок с поверхностью CPU, и запатентованная технология без припоя.

Raijintek Leto 4

Комплектный вентилятор очень необычный, при чем как формой крыльчатки, так и корпусом. Но система его крепления позволяет установить любой другой вентилятор, лишь бы он был также диаметром 120 мм. «Родной» вентилятор вращается со скоростью 800-1800 об/мин, прокачивает до 114 метров воздуха кубических в час, и шумит на 29 дБА.

Raijintek Leto 2

В продаже появятся кулеры Leto W (белая подсветка), Leto R (красная) и Leto B (синяя). А вот о цене пока информации нет, но это точно будет недорого.

Raijintek Leto 1

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru