Computex 2017. Стенд Thermaltake. Часть 2

Наиболее привлекающим внимания с позволения сказать экспонатом на стенде Thermaltake является стена из вентиляторов. Просто потому, что они ярко светятся и их много=) Это вентиляторы Riing Plus. В каждом из них установлено по 12 отдельных светодиодов, каждый из которых может светится разным цветом + множество вариантов работы (включая режим светомузыки).

Cumputex Thermaltake cooling 1

Cumputex Thermaltake cooling 1

Riing Plus бывают диаметром 120 и 140 мм, а управление непосредственно подсветкой происходит через специализированное ПО, которое может одновременно работать с, не много ни мало, 80-тью «карлсонами». На стене их 36.

Cumputex Thermaltake cooling 3

Cumputex Thermaltake cooling 3

Собственно, из новых вентиляторов вытекает и часть других новинок. Были представлены СВО Floe Riing Premium Edition, получившие пропеллеры Riing Plus, и водоблок с RGB-подсветкой. Есть вариации с 360, 280, и 240 мм радиаторами.

Cumputex Thermaltake cooling 2

Cumputex Thermaltake cooling 2

Для желающих собрать систему жидкостного охлаждения самостоятельно тоже есть новинки. Прежде всего это водоблок Pacific W4 RGB Plus, с ставшей уже привычной для TT кольцевой RGB-подсветкой, а также различного рода фитинги, соединители, и разноцветные хладагенты.

Стенд Thermaltake часть 1 >>
Стенд Thermaltake часть 3 >>

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru