Computex 2017. Стенд Noctua. Noctua верна традициям

Noctua новинок привезла не много, и большинство из представленного на их стенде уже давным-давно продается, и даже у меня на обзорах побывало.

Cumputex Noctua 1

Cumputex Noctua 1

Из нового были показаны вентиляторы с особым материалом крыльчатки. Этот материал называется Sterrox (название маркетинговое), и по сути представляет из себя жидкокристаллический полимер (применяется в кевларе). Использование Sterrox позволяет создать более точную форму крыльчатки с меньшими допусками, и в довесок такая крыльчатка сама по себе легче, что меньше напрягает двигатель, и позволяет создать высококлассные вентиляторы больших диаметров.

Cumputex Noctua 2

Cumputex Noctua 2

Были прототипы процессорных кулеров для сокета Intel LGA2066 (процессоры Skylake-X и Kaby Lake-X) и AMD SP3 (процессоры Threadripper). Правда, для Intel LGA2066 так-то новая система крепления не нужна, поскольку там монтажные отверстия полностью соответствуют LGA2011.

Cumputex Noctua 4

Также были замечены вентиляторы с прозрачными крыльчатками, процессорный кулер с высотой всего 37 мм, и несколько прототипов радиаторов. Собственно, практически все показанное Noctua имело приписку Prototype.

Cumputex Noctua 3

Cumputex Noctua 3

Cumputex Noctua 6

Cumputex Noctua 6

Cumputex Noctua 7

Cumputex Noctua 7

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru