ID-Cooling Stream 3 – шасси, являющаяся одновременно и контуром для СВО

Компания ID-Cooling, в минувшую пятницу представившая полностью готовую СВО сразу для процессора и видеокарты, сегодня объявила о еще одной любопытной новинке для «водянщиков» - корпусе-стенде Stream 3.

ID Cooling Stream 3 1

В первую очередь примечателен ID-Cooling Stream 3 тем, что алюминиевые трубки, выполняющие очевидную роль каркаса, при этом могут выступать еще и частью контура системы водяного охлаждения, для чего раме имеется шесть фитингов с типичным размером G1/4. То есть сам каркас будет выступать в роли «трубопровода».

ID Cooling Stream 3 2

Очевидно, при таком подходе алюминиевый каркас также будет частично выступать в роли радиатора, попутно охлаждая протекающую в нем жидкость. Подход несомненно крайне интересный, и, возможно, это даже станет новой тенденцией.

Корпус внушителен по габаритам – 546х318х506 мм. Есть посадочное место под материнскую плату форм-фактора ATX (или меньше), для ATX-совместимого блока питания, пары видеокарт и радиатора СВО до 360 мм длиной. Для накопителей посадочных мест всего два: одно для 3,5-дюймового накопителя, и еще одно для 2,5”. Спереди корпус прикрыт огромным каленым стеклом.

ID Cooling Stream 3 3

В продаже появятся версии с черным, красным, и синим цветом шасси. Ценник немалый – около $300.

P.S. Фото получше (и с другими расцветками) найти не удалось=(

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru