Фото референсной Radeon RX Vega

До начала выставки Siggraph, которая начнется уже 30 июля, и на которой AMD наконец представит игровые видеокарты Radeon RX Vega, ожидаемые вот уже как пол года, остается меньше недели. Похоже, потихоньку крупные «железячные» издания уже даже начали получать образцы видеокарт на обзоры. Одним из таких удачных ресурсов стал HardOCP, получив от AMD образец Radeon RX Vega. Собственно, перед вам первое фото референсой игровой Vega.

AMD Radeon RX Vega reference card

AMD Radeon RX Vega reference card

Система охлаждения в целом похожа на те, что мы уже видели на референсных видеокартах семейства Polaris. Можно только представить, как покажет себя кулер турбинного типа с картой с 300+ Вт TDP. Это будет просто огненная колесница богов=)

Что касается платы. Здесь она полностью идентичная той, что применяется в профессиональной Vega Frontier Edition. Какая именно версия GPU из трех известных установлена, сколько активно потоковых процессоров, какие частоты, и т.д. не сообщается. Вообще пока ничего кроме фото нет.

Стоит также сказать, что это уже образец квалификации, то есть от тех, что появятся на прилавках магазинов, он ничем не отличается.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru