GeIL выпускает комплекты памяти Super Luce RGB Sync

Пару месяцев назад ко мне на обзор попал набор оперативной памяти GeIL Super Luce Lite RGB, интересный, как понятно из названия, наличием RGB-подсветки. Те модули просто могли светиться, но как-либо управлять подсветкой было нельзя, и с цветами подсветки материнской платы её синхронизировать было тоже нельзя, что немного разочаровывало. Еще тогда отмечалось, что на выставке Computex были такие модули, но с синхронизацией ASUS Aura. И вот, сегодня GeIL выпустила комплекты Super Luce RGB Sync, с поддержкой вышеназванной технологии ASUS Aura.

GeIL Super Luce RGB Sync 1

GeIL Super Luce RGB Sync 1

Для работы подсветки не требуется каких-либо дополнительных проводов или контроллеров. Модуль просто вставляется в слот, и при желании цвет можно изменить в программном обеспечении материнской платы ASUS.

GeIL Super Luce RGB Sync 2

В серию вошли «киты» с частотой работы 2133-3200 МГц и с ёмкостями 2х4 ГБ и 2х8 ГБ. Кроме того, есть и комплекты AMD Edition, работоспособность которых гарантирована на высокой частоте с новыми процессорами Ryzen. Есть вариации с белым и черным цветом радиатора.

GeIL Super Luce RGB Sync 3

Подробнее можно узнать на официальной странице GeIL Super Luce RGB Sync (Intel, AMD).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru