GeIL выпустила комплекты «оперативки» EVO X ROG-Certified RGB

В сентябре компания GeIL что-то подоживилась. Менее трех недель назад она представила «киты» ОЗУ Super Luce RGB Sync, которые получили RGB-подсветку с возможностью синхронизации цвета с материнским платами ASUS. Теперь же GeIL выпускает комплекты EVO X ROG-Certified RGB, интересные ROG-сертификацией и аппаратным переключателем цвета.

EVO X ROG Certified RGB 1

EVO X ROG Certified RGB 1

Модули памяти EVO X ROG-Certified могут синхронизировать цвет подсветки с платами производства ASUS (Aura Sync), как, собственно, и вышеназванные Super Luce. Но кроме этого сверху есть рычажок для изменения цвета вручную. Получается так: если плата ASUS – управление будет еще и программное, а если какая-то «левая» – тогда только рычажком.

EVO X ROG Certified RGB 2

EVO X ROG Certified RGB 2

В целом ROG-Certified предполагает синхронизацию цвета, и, во-вторых, гарантирует, что на всех материнских платах серии ROG заявленные частоты заработают (они и заработают итак, то такое).

Ассортимент различных комплектов для GeIL традиционно широк. Есть «киты» с частотой работы 2133-4133 МГц, с таймингами от 15-15-15-35 до 19-25-25-45, и объёмами 2х 4 ГБ, 2х 8 ГБ и 2х 16 ГБ. Для платформы AMD есть отдельные комплекты с припиcкой AMD Edition.

EVO X ROG Certified RGB 3

От себя добавлю, что прямо сердце кровью обливается, когда видишь такую крутую память и частоту 2133 МГц (самое дно для DDR4). Меньше 3400 МГц покупать строго противопоказано=)

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru