Be Quiet! адаптировала процессорные СВО серии Silent Loop для сокета TR4 (Threadripper)

Немецкая компания Be Quiet! начала продажи комплектов крепления, которые призваны «подружить» системы водяного охлаждения серии Silent Loop и сокет AMD TR4, то есть процессоры Threadripper.

Be Quiet Silent Loop TR4

Be Quiet Silent Loop TR4

СВО Be Quiet! Silent Loop имеются в типоразмерах 120, 140, 280 и 360 мм, а еще они являются пожалуй самыми производительным AIO-системами на рынке. Благодаря полностью медному радиатора, а также особой конструкции водоблока и помпы, «водянки» Silent Loop могут рассеять очень много тепла. Даже самая маленькая модель на 120 мм способна рассеять 270 Вт. Напомню, у топового 16-ядерного Ryzen Threadripper 1950X тепловой пакет 180 Вт.

Правда, Be Quiet! Silent Loop это одновременно и одни из самых дорогих СВО на рынке. В среднем, они на 30-40% дороже конкурентных решений. При таких раскладах распространять крепления для нового сокета по €8,5 кажется немного алчным. Для топовых моделей крепления принято бесплатно раздавать.

Как уже было сказано, стоят крепления для Be Quiet! Silent Loop и сокета TR4 8,5 европейских денег. В продаже уже (кодовый номер bz007).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru