«Живые» фото процессора Intel с графикой AMD

Прошло всего несколько дней с момента анонса процессоров Intel Core H, которые получили процессорные ядра от Intel, и видеоядро AMD Radeon. Знаете, за эти пару дней о них уже много что «всплыло». Для начала сам анонс, в тот же день первые утечки о производительности, потом еще слух о графике не Vega, а Polaris, в конце концов Раджа ушел в Intel. Как за несколько дней сильный информационный фон, только еще настоящих фото не хватает.

Intel Core H Hades Canyon 1

Intel Core H Hades Canyon 1

Пользователь китайского форуме Chiphell на страницах того же форума разместил фото системы Intel NUC следующего поколения, на котором запечатлён, кто бы мог подумать, гибридный процессор Core H.

Intel Core H Hades Canyon 2

Из интересного на плате стоит выделить весьма внушительную схему питания процессора, насчитывающую толи 12, толи 14 фаз (здесь все не так однозначно). Это косвенно намекает на немалый уровень TDP готовящихся CPU. Вероятно, 100+ Вт. Собственно, а чего еще можно было ждать от мощной графики и также мощных процессорных ядер в «одном флаконе».

Как ожидается, Intel продемонстрирует первые готовые устройства с процессорами Core H в ходе выставки CES (9-12 января).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru