BitFenix анонсирует корпус Enso с встроенными адресуемыми RGB-лентами

Тайваньская компания BitFenix объявила о скором появлении на прилавках магазинов нового компьютерного корпуса с простым названием Enso. В первую очередь BitFenix Enso интересен тем, что поставляется с несколькими адресуемыми RGB-лентами, где на каждый диод можно задать отдельный цвет. Это в свою очередь существенно увеличивает количество режимов работы подсветки.

BitFenix Enso 1

BitFenix Enso 1

BitFenix Enso имеет физические размеры 454 х 210 х 489 мм (Д х Ш х В) и массу около 7 кг. По части материалов ничего необычного нет: каркас из стали, внешнее панели пластиковые, но передняя тоже стальная, а боковое окно из закаленного стекла.

BitFenix Enso 2

BitFenix Enso 2

Внутри имеется место для установки материнской платы формата E-ATX, чем может похвастаться не каждый корпус. В спецификациях указывается длинна видеокарты до 340 мм, однако, судя по фото, станет и куда более огромный видеоадаптер. Их существенных ограничений стоит выделить лишь длину блока питания, которая не должна превышать 160 мм.

BitFenix Enso 3

BitFenix Enso 3

Новинка уже начала поставляться партнёрам, а непосредственно продажи начнутся через неделю-две. Рекомендованный ценник $85. Есть версии в черном и белом цветах.

BitFenix Enso 4

BitFenix Enso 4

Подробнее не официальной странице BitFenix Enso.

BitFenix Enso 5

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru