Cooler Master готовит необычную СВО MasterLiquid Maker 240

Сильно подавляющее большинство из представленных на рынке систем водяного охлаждения в конструкции имеют радиатор, пару вентиляторов, пару трубок, и водоблок, также выполняющий функцию помпы. По такой схеме делаются практически все AIO «водяночки». В то время как костюмные СВО, куда более дорогие и сложные в сборке, но куда более эффективные, еще имеют резервуар. Компания Cooler Master решила сделать нечто среднее между готовой СВО и костюмной - MasterLiquid Maker 240.

Cooler Master MasterLiquid Maker 240 1

Cooler Master MasterLiquid Maker 240 1

MasterLiquid Maker 240 имеет в конструкции 240 х 120 мм радиатор, два вентилятора MasterFan Pro RGB, водоблок с медной подошвой, несколько трубок и 200-миллилировый резервуар совмещенный с помпой (и еще бутылочка с хладагентом). Всюду используются стандартные фитинги G1/4, так что добавить в контур еще и видеокарту не составит проблем.

Касательно эффективности пока данных никаких нет, но, предположительно, Cooler Master MasterLiquid Maker 240 окажется гораздо лучше готовых СВО с 240 мм радиатором.

Грубо говоря, Cooler Master в скором времени будет предлагать просто комплект для сборки костомной СВО. Как ожидается, рекомендованный ценник будет чуть ниже $200.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru