Чуть подробнее про процессоры Intel 9-го поколения

Господа, творятся тут странные делишки. После вчерашней новости про AIDA64, где в списке обновлений были обнаружены процессоры Intel 9-го поколения, которых как бы пока никто и не ждет, ресурс Anandtech смог раздобыть кое-какие любопытные подробности о новом поколении процессоров.

Intel Core 9th gen

Intel Core 9-го поколения появятся где-то в первом квартале 2018 года. Процессоры семейства Core i7 получат 8 ядер/16 потоков, дабы Ryzen вообще не могли ничего противопоставить, а Core i5 станут 6 ядерными/12 поточными. В свою очередь Core i3 будут или 4 ядерные/4 поточные, или 4 ядерные/8 поточные.

Кроме того, Anandtech утверждает, что к тому времени Intel заодно выкатит материнские платы с прочими чипсетами 300-ой серии, такими как H370, B360 и H110. Тут да, согласен, может быть.

Все вышесказанное больше походит на слухи и гадание на кофейной гуще. С момента релиза нынешних Сoffee Lake не прошло еще и квартала. Только буквально пару недель назад спал жесткий дефицит, да и к тому же Сoffee Lake даже не у всех ресурсов на обзоре побывали. Для 9-го поколения еще очень, ОЧЕНЬ рано.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru