Sengoku Bune – процессорный кулер от японской фирмы Scythe

От японской компании Scythe, специализирующейся на системах охлаждения, а также являющийся одной из самых старых компаний в этом сегменте рынка, что-то давно ничего не было слышно. Без двух дней год назад Scythe выпустила процессорный кулер Mugen 5 (SCMG-5000), а после в апреле выпустили его модификацию PCGH Edition, разработанную совместно с немецким ресурсом PC Games Hardware. Вроде там еще вентиляторы мелькали, но как-то за год все равно новинок мало. Оттого новости о новинках от Scythe приобретают только больший вес. Скоро вот кулер Sengoku Bune начнет продаваться.

Scythe Sengoku Bune 1

Scythe Sengoku Bune выполнен по очень распространенной ныне конструкции башенного типа. Кулер не очень большой, его габариты составляют 130 х 75 х 156 мм (Д х Ш х В), а масса около 500 грамм. Пронизан радиатор шестью тепловыми трубками диаметром 6 мм. Радиатор относительно основания сильно смещен назад, так что первый слот для оперативной памяти перекрывать не будет.

Scythe Sengoku Bune 2

Продувается радиатор одним 120 мм вентилятором с скоростью вращения крыльчатки 400-1500 об/мин, производительностью до 116 м3 воздуха в час и уровнем дума до 28 дБА.

Scythe Sengoku Bune 3

В списке совместимых платформ значатся все актуальные сокеты от Intel и AMD (кроме TR4).

Как сообщает источник, в продаже Scythe Sengoku Bune (SC-SGB06) появится до конца этого месяца, а вот рекомендованный ценник пока не сообщается.

P.S. Увы, фото получше нет=(

Источник:
eTeknix

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru