Мобильные процессоры Intel Coffee Lake-H появятся где-то к концу марта

В данный момент лучшим предложением Intel по части мобильных процессоров являются решения Kaby Lake-R. Однако, это 4-ядерные чипы, а увидев шесть Intel-овских ядер в действии на десктопной платформе хотелось бы подобного и в мобильном сегменте. И они будут, и совсем скоро.

Intel Coffee Lake H 3

Представитель компании Gigabyte накануне сказал, что ноутбук Aero 15X более не доступен, а ему на смену в скором времени придет обновленная версия на базе процессора Intel Core 8-го поколения, под которым подразумевается линейка Coffee Lake-H (чипы с суффиксом H – высокопроизводительные мобильные решения).

Intel Coffee Lake H 2

Intel Coffee Lake H 2

Есть и кое-какая инфа по срокам. Снова-таки по словам представителя Gigabyte, обновленная версия ноутбука будет доступна в конце марта-начале апреля. Очевидно, тогда же и Intel представит свои новые процессоры.

Intel Coffee Lake H 1

Intel Coffee Lake H 1

Напомню, это будет первая линейка мобильных процессоров Intel с шестью ядрами. Топовым в линейке будет i9-8950HK с частотой работы 2,9-4,8 ГГц (на одно ядро 4,8 ГГц) и уровнем TDP 45 Вт+. 6 ядер/12 потоков получат также процессоры i7-8850H и i7-8750H, а у i5-5400H и i5-8300H будут по 4 ядра/8 потоков.

Источник:
Videocardz

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru