Плохие новости: в марте новые видеокарты NVIDIA представлены не будут

19-23 марта пройдет конференция для разработчиков видеоигр GDC 2018, где в 2017 NVIDIA представила свою флагманскую видеокарту GeForce GTX 1080 Ti. Этот факт, а также то, что в последнее время NVIDIA всех рьяно зазывает на GDC 2018 и GTC 2018 (это конференция по машинному обучению) породили некоторые слухи, мол на одном из этих мероприятий NVIDIA представит новое поколение видеокарт, ну или хоть что-то про них расскажет. В свою очередь ресурс PCGamesN говорит, что в марте новых видеокарт мы не ждем.

NVIDIA next gen GPU

NVIDIA next gen GPU

PCGamesN обратились к некому представителю NVIDIA за комментариями происходящего. Так вот, на GDC 2018, как и на GTC 2018, которые пройдут обе в марте, новые видеокарты не будут представлены. Естественно, от кого конкретно такие данные были получены не сообщается, так что это частично слух.

На это намекает еще кое-что. Вот уже почти конец февраля и если новое поколение видеокарт NVIDIA должно быть представлено в марте, то очень-очень странно, что еще ни разу не мелькали хоть какие-нибудь утечки о них. Вообще ни разу. Ни в базах данных бенчмарков, ни где-нибудь на таможне, никто не проговорился в каком-нибудь интервью. Мы даже не знаем какой будет использоваться тип памяти. В конце концов, как правило за месяц-два до релиза из Китая появляются фотографии с производства кожухов для систем охлаждения, намекающих на обновленный дизайн, которых тоже пока не было.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru