Fractal Design выпускает корпус Meshify C Mini

Неделю назад шведская компания Fractal Design, занимающаяся корпусами, системами охлаждения и блоками питания, объявила о появлении в продаже пары новых версий корпуса Meshify C. Сегодня от Fractal Design новый релиз, и это снова модификация Meshify C, только с приставкой Mini.

Fractal Design Meshify C Mini 1

Fractal Design Meshify C Mini 1

Де-факто корпус представляет из себя просто уменьшенную версию Meshify C. Его размеры 409 х 217 х 412 (Д х Ш х В), а масса составляет 1,3 кг. Всю правую панель закрывает стенка из калёного тонированного стекла.

Fractal Design Meshify C Mini 4

Fractal Design Meshify C Mini 4

Fractal Design Meshify C Mini рассчитан под системы на базе материнских плат формата microATX и Mini-ITX, а более крупные не поместятся. Зато без проблем влезут прочие габаритные комплектующие: несколько видеокарт до 315 мм длиной, блок питания ATX-формата, процессорный кулер до 172 мм высотой, и два и три 3,5- и 2,5-дюймовых накопителей.

Fractal Design Meshify C Mini 3

Fractal Design Meshify C Mini 3

Для вентиляторов предусмотрено шесть посадочных мест, на два из которых изначально предустановлены вентиляторы Dynamic X2 GP-12. На переднюю и верхнюю стенки также можно установить радиаторы СВО.

Fractal Design Meshify C Mini 2

Fractal Design Meshify C Mini 2

В продаже Meshify C Mini появился уже. Оценен корпус в $110.

Подробнее на официальной странице Fractal Design Meshify C Mini.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru