SeaSonic представила белоснежные блоки питания Prime SnowSilent

В портфолио практически каждого производителя компьютерных комплектующих за последние пару лет появились «железяки» в снежно белом цвете исполнения. Такие уж веяния моды. Не осталась в стороне от таких тенденций и компания SeaSonic, специализирующаяся исключительно на блоках питания. Так накануне тайваньский производитель представил серию блоков питания SnowSilent.

SeaSonic Prime SnowSilent 1

SeaSonic Prime SnowSilent 1

В серию SnowSilent вошли модели с номиналом 550, 650 и 750 Вт с сертификатами энергоэффективности 80 Plus Gold, Platinum и Titanium. И нет, это не по три модели с каждым из сертификатов, а один на 550 Вт с Gold, один на 650 Вт с Platinum и... ну вы поняли.

SeaSonic Prime SnowSilent 2

SeaSonic Prime SnowSilent 2

Все они получили полностью модульную структуру подключения кабелей, защиты от всевозможных внештатных ситуаций и целых 12 лет гарантии. Охлаждаются блоки 135-мм вентилятором на гидродинамическом подшипнике, который не вращается до 40% нагрузки, а при полной нагрузке уровень шума не превышает 20 дБА.

SeaSonic Prime SnowSilent 3

SeaSonic Prime SnowSilent 3

SeaSonic пока не объявила ни дату начала продаж, ни стоимость новинок. Учитывая общее ценообразие SeaSonic, данные блоки будут достаточно дорогие.

Подробнее на официальной странице SeaSonic Prime SnowSilent.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru