MSI B360M Mortar Илья Муромец – плата с древнерусским колоритом

Производители компьютерных комплектующих довольно часто радуют жителей восточных государств региональными версиями этих самых комплектующих. Увы, в наших краях это большая редкость. Из относительно свеженького на ум приходят только блоки питания Thermaltake серии “Русское Золото” да и всё. Порадовать любителей былины решила тайваньская компания MSI, представив материнскую плату B360M Mortar Илья Муромец.

MSI B360M Mortar Илья Муромец 3

MSI B360M Mortar Илья Муромец 3

B360M Mortar Илья Муромец – это модификация платы B360M Mortar. Изменения коснулись надписей на радиаторах, но на этом всё не закончилось. Московский художник Андрей Кузинской нарисовал специальный арт. Им покрыта коробка платы с обоих сторон, идущий в комплекте коврик для мыши и вишенка на торте: в UEFI-BIOS данной «материнки» также на фоне этот арт.

MSI B360M Mortar Илья Муромец 1

MSI B360M Mortar Илья Муромец 1

Почему в русском стиле решили оформить именно эту плату? Всё просто - B250M Mortar была одной из самых продаваемых плат предыдущего поколения. Поэтому.

MSI B360M Mortar Илья Муромец 4

MSI B360M Mortar Илья Муромец 4

В плане технических характеристик плата ничем особо не выделяется. Вполне обычная mini-ATX «материнка» бюджетного уровня, коих тысячи.

MSI B360M Mortar Илья Муромец 2

MSI B360M Mortar Илья Муромец 2

Подробнее на официальной странице MSI B360M Mortar Илья Муромец

P.S. Пройти мимо этого шедевра было нельзя:

MSI B360M Mortar Илья Муромец 5

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru