Enermax выпускает вентиляторы T.B. Silence ADV. Вероятно, самые тихие вентиляторы на рынке

Компания Enermax объявила о скором появлении на прилавках магазинов второго поколения вентиляторов T.B. Silence, получивших приписку ADV. Новинки получили несколько новых функций, среди которых наиболее впечатляющей является очень низкая стартовая скорость вращения – 300 об/мин, и, соответственно, низкий уровень шума – 7 дБА.

Enermax T.B. Silence ADV 3

В серию Enermax T.B. Silence ADV вошли модели с диаметром крыльчатки 120 мм и 140 мм (это UCTBA12P и UCTBA14P). Обе, среди прочего, могут похвастаться алюминиевым кольцом в рамке, увеличивающим общую жесткость, а также возможностью простого снятия крыльчатки, что упрощает чистку. Есть ещё антивибрационные уголки и особая геометрия крыльчатки, но этим особо уже не удивишь.

Enermax T.B. Silence ADV 2

Модель с диаметром крыльчатки 120 мм характеризуется скоростью вращения 300-1500 об/мин, производительностью до 108,5 м3 воздуха в час и уровнем шума 7-15,8 дБА. В свою очередь 140 мм «карлсон» вращается со скоростью 300-1200 об/мин, прокачивает до 113 кубов воздуха в час и шумит на 7-14,9 дБА.

Enermax T.B. Silence ADV 5

Кроме того, вентиляторы весьма надёжны. Производитель заявляет срок наработки на отказ в 160 тыс. часов, что чуть более 18-ти лет.

Enermax T.B. Silence ADV 4

В продаже вентиляторы Enermax T.B. Silence ADV появятся в этом месяцев. Цена пока не озвучена, но, вероятнее всего, стоить они будут примерно по $30.

Enermax T.B. Silence ADV 1

Подробнее на официальной странице Enermax T.B. Silence ADV.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru