Jonsbo NC-2 – и память станет с RGB-подсветкой задёшево

Помнится, лет 10 назад было популярно покупать радиаторы для оперативной памяти, изначально не оснащёнными ими. Профит двойной: и смотрится явно лучше, чем просто зелёный текстолит, и как-никак, да охлаждает. В 2018 мода уже другая, RGB-подсветка в тренде и всё такое. И сегодня компания Jonsbo представила радиаторы для оперативной памяти под названием NC-2, примечательные светодиодной RGB-подсветкой.

Jonsbo NC 2 RGB 1

Jonsbo NC 2 RGB 1

Радиаторы выполнены из сплава алюминия и магния, а для передачи тепла от чипов памяти применяются две термопрокладки. Данные радиаторы подойдут для охлаждения как для модулей, где все чипы памяти с одной стороны, так и для двухсторонних.

Jonsbo NC 2 RGB 2

Jonsbo NC 2 RGB 2

Jonsbo NC-2 есть в двух модификациях: «стандартной» и с синхронизацией через различные технологии подсветки. Синхронизируемые модули подключаются к плате через 4-pin разъём подсветки, и далее управление осуществляется через ASUS Aura, MSI Mystic Light и подобные технологии.

Jonsbo NC 2 RGB 3

Jonsbo NC 2 RGB 3

В продаже радиаторы для ОЗУ Jonsbo NC-2 появятся в скором времени. Стандартный вариант оценён в $13, а синхронизируемый стоит $20. В комплект входит сразу два радиатора.

Jonsbo NC 2 RGB 4

Jonsbo NC 2 RGB 4

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru