Computex 2018: комплекты памяти GeIL, у которых даже названия нет

Хотя «железячная» выставка Computex уже и завершилась, а ей на смену пришла игровая E3 (астрологи провозгласили неделю E3, количеств Game-новостей увеличено вдвое), разбирать показанное на ежегодном празднестве электроники предстоит ещё как минимум несколько дней, насыщенная уж получилась в этом году выставка. В этом году тайваньская компания GeIL показывала на выставке «игровуху» будущего, комплекты памяти с стилизацией под серию ASUS TUF, и ещё был один экземпляр, носящий насколько инкогнито-статус, что даже точного названия пока неизвестно. Даже фото на весь Интернет нашлось всего пару штук, да и те не самые лучшие.

Geil Infinity 1

Geil Infinity 1

По некоторой информации называться эта память будет GeIL Infinity. Вообще практически вся, за крайне редким исключением, ОЗУ GeIL стандарта DDR4 базируется на чипах от Micron. Однако, Infinity получит чипы от Samsung, и это будет флагманская линейка компании. Частоты будут стартовать только с 4000 МГц.

Geil Infinity 2

Geil Infinity 2

RGB-подсветка конечно же тоже будет, куда без неё сейчас топовой ОЗУ + 2 цвета исполнения – серебристый под зеркало и чёрный глянец.

Geil Infinity 3

Geil Infinity 3

К сожалению, больше инфы никакой нет, да и та, что есть, не претендует на истинность.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru