AIB-партнёры NVIDIA приступили к работе над видеокартами следующего поколения

Немецкое подразделение ресурса Tom’s Hardware, ссылаясь на собственные достоверные источники среди производителей видеокарт, которые предпочли сохранить статус инкогнито, сообщает, что AIB-партнёры NVIDIA уже начали разработку Next-Gen видеокарт серии GeForce GTX. Сама NVIDIA проводит брифинги про новым продуктам серии GeForce GTX, предоставляет различную техническую документацию и необходимую информацию, и прочие материалы.

NVIDIA GeForce Tiring start august

NVIDIA GeForce Tiring start august

Зачастую для подготовки AIB-партнёрам требуется два-три месяца до начала массового производства, а это значит, что «зелёные» видеокарты следующего поколения мы увидим в августе-сентябре. К слову, различные предшествующие утечки предполагают те же временные рамки. Конец лета – вообще лучший период, т.к. как обычно осенью выходят многие игры-долгострои.

Естественно, для начала появятся модели в референсном дизайне, именуемые теперь как Funders Edition. Позже, спустя как минимум месяц, выйдут уже модели в полностью альтернативном дизайне.

Также Tom’s Hardware говорит, что основаны новые графические процессоры будут всё-таки на архитектуре Turing, а поводу того, будет ли маркировка GTX 20xx или GTX 11xx, никакой новой инфы нет.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru