G.SKILL объявляет о трех крупнейших состязаниях для оверклокеров. Олимпийские игры от мира разгона

В рамках выставки Computex, проходящей ежегодно, также ежегодно проводятся и ряд оверклокерских соревнований. В этом году пройдет уже шестой турнир OC World Record Stage 2017 и уже четвертый OC World Cup 2017, а также отдельное мероприятие Extreme OC Workshop, организованное совместно с лигой HWBOT.

G.SKILL OC World Cup

G.SKILL OC World Cup

Призовой фонд турнира G.SKILL OC World Cup самый большой в истории оверклокинга. Правила и формат конкурса специально разработаны для экстремальных оверклокеров памяти. Лучшие 6 экстремальных оверклокеров, прошедших онлайн-этап отбора на HWBOT, после встретятся уже на стенде G.SKILL на выставке, и покажут всю «скилуху». Победитель уйдет с окончательным денежным призом в размере 10 000 долларов США.

G.SKILL OC World Cup 2

G.SKILL OC World Cup 2

Событие G.SKILL OC World Record Stage уже шестой год подряд стало одним из крупнейших ежегодных событий разгона в сообществе. В этом году 18 профессиональных оверклокеров мирового класса будут стремиться побить как можно больше рекордных рекордов, продемонстрировав поразительную производительность новейшего оборудования от Intel, ведущих поставщиков материнских плат и, конечно, самой G.SKILL.

G.SKILL OC World Record Stage

G.SKILL OC World Record Stage

И наконец Extreme OC Workshop, считайте это семинаром по экстремальному разгону. Этот семинар дает посетителям Computex редкую возможность попробовать разгон под жидким азотом и попытаться достичь рекордной частоты процессора или частоты DDR4, которую постепенно шаг за шагом будут осуществлять профессиональные оверклокеры.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru