NVIDIA Titan V и разгон «под водой»

Американскому энтузиасту с говорящим ником H2O VS. LN2 уже удалось раздобыть видеокарту NVIDIA Titan V. Знаменит H2O VS. LN2 тем, что в своих бенч-сессиях он не использует жидкий азот для охлаждения компонентов, а ограничивается высокопроизводительной системой жидкостного охлаждения. Своего рода отшельник. Интересно было, что Titan V под годным охлаждением и в умелых руках?

NVIDIA Titan V overclock 2

NVIDIA Titan V overclock 2

На минувших выходных H2O VS. LN2 не отдыхал, а разгонял и тестировал. Итогом стали рекорды во всех бенчмарках 3DMark и VRMark в модельном зачете. Правда, ну как рекорды. Места то по факту первые, только конкуренции нет. На всю лигу HWBOT сейчас приходится от силы 3-4 видеокарты Titan V.

NVIDIA Titan V overclock 3

NVIDIA Titan V overclock 3

Но вернемся к разгону. В зависимости от бенчмарка частоты варьировались, но возьмем для примера 3DMark Time Spy Extreme и Fire Strike Extreme. Графический процессор удалось разогнать до частоты 2070 МГц (+72,5%), а видеопамять до 1053 МГц (+24%), что позволило набрать 8491 и 19194 баллов соответственно.

NVIDIA Titan V overclock 1

NVIDIA Titan V overclock 1

Любопытно отметить тот факт, что 19194 баллов в Fire Strike Extreme это третье место среди вообще всех результатов с одной видеокартой в системе. На первом месте K|ngp|n с GTX 1080 Ti (под жидким азотом) и результатом в 20051 балл.

NVIDIA Titan V overclock 4

NVIDIA Titan V overclock 4

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru