Computex 2017: стенд EpicGear (GeIL). Часть 2

В продолжение первой части о стенде EpicGear (игровое подразделение GeIL) на проходящей сейчас на Тайване выставке Computex 2017.

Впервые модульная мышь EpicGear MorphaX была представлена еще на январской выставке CES. Однако на тот момент это был еще во всех отношениях ранний прототип. Теперь же EpicGear показала уже фактически готовый образец модульной мыши MorphaX.

EpicGear MorphaX 4

EpicGear MorphaX 4

«Вся соль» здесь в этой самой модульности. Во-первых, можно заменить переключатели под основными кнопками ЛКМ и ПКМ. Есть вариации с оранжевым и фиолетовым цветом (разница в тяжести нажатия). Производитель переключателей во всех случаях Omron.

EpicGear MorphaX 1

EpicGear MorphaX 1

Во-вторых, можно заменить и сам сенсор. На выбор предоставляется или оптический сенсор с точностью 12 000 dpi, или лазерный с разрешением 20 000 dpi. Процесс замены этих элементов крайне прост. Хватит и одной извилины=)

EpicGear MorphaX 2

EpicGear MorphaX 2

EpicGear MorphaX изначально весит 110 г, но также есть система регулировки веса (4 грузика по 5 г). Это, конечно, выглядит не столь впечатляюще, как замена сенсора и кнопок, но отметить стоило. В завершение, в продаже появятся несколько вариантов верхней панели с различными текстурами/цветами.

EpicGear MorphaX 3

EpicGear MorphaX 3

Стенд EpicGear часть 1 >>

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru