Computex 2017. Стенд Thermaltake. Часть 3

RGB-RGB-RGB – вот так в вкратце можно описать текущее направление Thermaltake. На их стенде на Computex было уже показано очень много всего с припиской с этими заветными тремя буквами, и наиболее любопытные экземпляры уже были рассмотрены в предыдущих двух частях (1, 2). Ну а теперь ознакомимся с новинками от ttEsports – геймерского подразделения Thermaltake.

Thermaltake Nemesis Switch Optical

Thermaltake Nemesis Switch Optical

Первая на очереди мышь Nemesis Switch Optical. Мышь получила в общей сложности целых 16 кнопок (12 дополнительных на левой стороне «грызуна»), на каждую из которых можно задать что угодно на свое усмотрение. «Сердцем» (или глазом) Nemesis Switch служит оптически сенсор Pixart 3360 (dpi до 12 000). Естественно, имеется и RGB-подсветка. Рекомендованная цена $50.

Thermaltake Keycap set

Thermaltake Keycap set

Thermaltake решила просто отдельно продавать клавиши для клавиатуры (в смысле колпачки кнопок), если вдруг с вашими что-то случилось, или хочется другой цвет, или другую текстуру. Это кстати не такая и плохая идея. Так вышло, что на своей предыдущей клавиатуре я несколько клавиш... поплавил (пересушил феном). Подойдут для любых клавиатур с механическими переключателями. Набор из 38 кнопок оценен в $30.

Thermaltake Bahamut Pro

Thermaltake Bahamut Pro

Еще были наушники: Bahamut Pro и Shock Pro. Обе гарнитуры снова-таки получили RGB-подсветку, и обе стоят по $40, но в особенность хотелось бы выделить Bahamut Pro. Bahamut Pro характеризуется виртуальным 7.1 звуком (звуковая карта в комплекте), и как бы за $40 это достаточно щедро.

Thermaltake Shock pro

Thermaltake Shock pro

Конечно, даже трех частей на хватит на рассказ о всех новых «железках» от Thermaltake, даже если задевать их лишь вскользь. Уж слишком много привезли.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru