HyperX показала клавиатуру Alloy Elite RGB и мышку Pulsefire Surge RGB

На идущей вот прямо сейчас выставке CES присутствуют не только производители различных компьютерных комплектующих, демонстрируя свои новинки, но и производители периферии для геймеров. Так хорошо известная компания HyperX на CES еще раз показала клавиатуру Alloy Elite RGB, ожидаемую многими, а еще мышку Pulsefire Surge RGB.

HyperX Alloy Elite RGB 1

HyperX Alloy Elite RGB 1

Начнем с клавиатуры. Вообще Alloy Elite RGB впервые показали еще летом, и ожидалась, что в продаже она появится в октябре-ноябре. Но её все еще нет. По сути, это RGB-версия продаваемой сейчас Alloy Elite. Клавиатура механическая (на свичах Cherry MX Red, Brown или Blue), типа скелетон. Будет работать вместе с совершенно новым программным обеспечением HyperX NGenuity.

HyperX Alloy Elite RGB 2

HyperX Alloy Elite RGB 2

По утверждениям источника, в продаже HyperX Alloy Elite RGB появится уже на этой неделе, а стоить будет немало – $170.

HyperX Pulsefire Surge RGB 1

HyperX Pulsefire Surge RGB 1

Вторая новинка от HyperX – мышка Pulsefire Surge RGB, и наконец «гиперы» показали свою топовую мышку, ведь просто Pulsefire, напомню, относится к бюджетному сегменту. Ну и здесь все круто: оптический сенсор Pixart 3389 с разрешением до 16 тыс. dpi, RGB-подсветка непрерывной линией по всему контуру, переключатели Omron на 50 млн. кликов, и еще просто посмотрите на эти исполинские ножки, занимающие добрые 30% площади дна. Будет также работать с ПО HyperX NGenuity.

HyperX Pulsefire Surge RGB 2

HyperX Pulsefire Surge RGB 2

HyperX Pulsefire Surge RGB появится в продаже где-то во втором квартале 2018 года. Стоить будет около $70.

Источник:
Techpowerup

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru