• Corsair HD140 RGB 2
    Ср, 24 мая 2017

    Corsair представила вентиляторы HD140 RGB. По 12 RGB-диодов в каждом

    Тема с различными RGB-подсветками все продолжает развиваться. Уже были виданы и RGB-блоки питания, и оперативная память, много чего еще, и, естественно вентиляторы. Кстати вентиляторы, пожалуй, из всех компьютерных «железок» самые первые получили подсветку. Ну да ладно, сегодня американская компания Corsair выпустила вентиляторы HD140 RGB, примечательные наличием целых 12-ти светодиодов в каждом.

Диффузорно-рассеивающий экран OSVR HDK V1.4 улучшает качество изображения и усиливает эффект погружения

GDC по информации от создателей открытой виртуальной реальности (OSVR), глобального лидера в сфере открытого ПО и оборудования для виртуальной реальности, поставки улучшенного комплекта разработчика OSVR Hacker Development Kit (HDK) уже начались.

С приходом Crytek в экосистему OSVR Cry ENGINE теперь по умолчанию поддерживает OSVR. Фактически это открывает всем совместимым с OSVR шлемам, включая и OSVR HDK, контент, разработанный в Cry ENGINE, что еще больше расширяет возможности OSVR.

Помимо недавно представленныхпроектов от Steam VR с OSVR теперь совместим следующий контент: Lira, in Cell VR, Windlands, DCS World, M.A.R.S. Universe, Warthunder,  проигрыватель BIVROST и многое другое.

В обновленном OSVR HDK v1.4 по новой технологии на экран нанесена рассеивающая пленка, способствующая улучшению визуальных эффектов с меньшей степенью пикселизации (эффект “screen-door”). В сочетании со специальной оптикой премиум-класса это дает лучшее в своем классе качество изображения, в то же время сохраняя доступные системные требования. Для модернизации OSVR HDK v1.3 рассеивающая пленка будет продаваться отдельно.

OSVR HDK последней версии также стало комфортней носить благодаря дополнительным подушечкам для скул и резиновым вставкам в области переносицы.

HDKv1.4 уже доступен, и его можно приобрести за $299,99 на Razerstore.com. Рассеивающий экран для модернизации V1.3 появится в апреле 2016.

Также в апреле поклонники виртуальной реальности, разработчики и геймеры смогут заказать лицевую панельOSVRс технологиейLeapMotion в качестве модуля для модернизации.

Оборудование OSVR с интегрированной технологией LeapMotion также совместимо с недавно представленным программным обеспечением Orion. Эта программа с самого начала создавалась для виртуальной реальности, и с ней разработчики получат высокоточную систему отслеживания движения рук и пальцев. Лицевую панель OSVR с технологией Leap Motion можно приобрести в комплекте с OSVRHDKv1.4 за $349,99 или отдельно за $74,99.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru